Cave de Tain

La cave coopérative de Tain-l’Hermitage, de loin le plus important producteur du nord du Rhône, est repartie du bon pied : son directeur Xavier Gomart a obtenu le cuvier moderne et efficace, permettant d’effectuer ses sélections parcellaires dans les meilleures conditions. Le très expérimenté Daniel Brissot, offre à de nombreux coopérateurs un modèle de viticulture respectueuse et précise, qu’ils feraient bien de méditer. Un excellent restaurant au cœur même des vignes permet d’apprécier les vins actuels de la cave.

Cible :

CHR, bar à vin, sommelier, grande distribution, distributeurs, négociants, agents, importateurs, consultants, comité d’entreprise, club de dégustation et d’oenologie, école de vin, formations, relation presse et presse

  • 22 route de Larnage
    26600 Tain L’Hermitage, France
    Tél. : 04 75 08 20 87
    [email protected]

ACCÉDEZ AU SITE

Prendre rendez-vous avec la Cave de Tain pendant le WineLab